Gaming Tips

Follow the latest news and look forward to various exciting events from GOC.

5 Hal Positif yang Bisa Kamu Dapatkan dari Bermain PUBG Mobile Setelah Bulan Ramadhan Selesai

10 Juni 2019

Hi Gamers!

Bermain game ketika berpuasa tentu menyenangkan, selain dapat mengisi waktu senggang ketika berpuasa, juga bisa menambah pertemanan yang telah terjalin dengan teman bermain. Game-game berjenis Battle Royale juga bisa menguji cara berpikirmu dalam menjalankan strategi-strategi yang ada.

Banyak hal positif yang bisa kamu dapatkan bermain PUBG Mobile, disini ada 5 poin yang bisa kamu dapatkan ketika bermain di bulan puasa dan efeknya setelah selesai berpuasa sebulan penuh, yuk cek langsung!

1. Jadi Bisa Memanfaatkan Dengan Baik Waktu Senggang

Banyak yang bermain ketika ngabuburit memang sungguh sangat menyenangkan sih, selain puasa yang tidak akan terasa, juga tentunya mendapatkan kesenangan ketika bermain. Selain itu kamu juga bisa mengisi waktu luang denga positif dengan bermain PUBG Mobile. Ditambah juga gak akan lemas lebih baik daripada hanya sekedar tidur doang loh! ya kan?

2. Main Bareng Teman dan Jaga Silaturahmi

Bermain PUBG Mobile juga menyenang dengan teman-teman sekitar, baik ketemu online maupun yang didepan mata. Selain menambah rasa percaya dan kerja sama dengan temanmu, tentunya bermain bersama akan menambah keakraban ketika bermain. Bahkan bisa saja bermain PUBG Mobile dengan teman yang beda kota bahkan pulau. Kalau kamu gimana nih?

3. Tingkatkan Kesabaran dan Kendalikan Emosi

Musuh utama dalam berpuasa selain makan dan minum ya sudah pasti emosi bukan? Dalam bermain game pastinya ada saja tingkah-tingkah baik team mate maupun bug yang bikin kesal. Atau malah terlibat kejadian bodoh, waduh tentu saja ini memancing amarah.

Eits, tenang, masih suasana bulan puasa, disini kamu bisa melatih kesabaran kamu agar tidak terpancing. Apalagi bermain cukup sering, sedikit demi sedikit kamu pasti gak bakal emosi dong, karena sudah terbiasa ketika berpuasa, yuk dilatih kesabarannya!

4. Anti Lapar-Lapar Club, Dijamin Fokus!

Karena pemain fokus, hilang deh rasa lapar! Karena ketika pemain sibuk dengan gamenya, rasa laparpun tidak akan terasa lagi. Dalam bermain PUBG Mobile setidaknya dibutuhkan 20 menit hingga 30 menit untuk mendapatkan Chicken Dinner. So, pasti gak akan terasa deh waktu berbuka apalagi kalau kamu Chicken terus nih.

5. Daripada Tidur Mending Main PUBG Mobile

Bulan Puasa daripada lemes terus, tidur terus, mending diisi kegiatan yang positif, selain mengutip beberapa poin diatas. Bermain PUBG Mobile tentunya akan membuat kamu terhindar dari pikiran-pikiran negatif. Nah efeknya ketika bulan puasa selesai, kamu akan tetap terus berpikiran positif dan jadi pribadi yang lebih baik tentunya!

Tetapi ingat, jangan sampai lupa waktu ya! Ketika Adzan memanggil jangan lupa istirahat sebentar untuk menunaikan ibadah. Prediksi waktu bermain kamu agar tidak menganggu waktu ibadahmu.

gambar promo goc

Gaming Tips Lainnya